Samstag, 14. Dezember 2019
Partybuffet Hauptspeisen I PDF Drucken

HAUPTSPEISEN vom SCHWEIN

 

  • Schweinefilet in einer Gorgonzola-Rahm-Soße
  • Schweinefilet "Hubertus" mit Rauchfleisch, Röstzwiebeln und Pfifferlingen
  • Schweinefilet in Schinken-Käse-Sahnesoße
  • Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
  • Schweinefilet in Champignonrahmsoße
  • Schweinefilet überbacken mit Tomate-Mozzarella und frischem Basilikum
  • gefülltes Schweinefilet
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Grillbraten / Schweinebraten
  • Röstzwiebelbraten / Brokkolibraten
  • Krustenbraten / Spanferkel
  • Kümmelbauch
  • gegrillte Haxen / gegrilltes Kasseler
  • geräucherte gegrillte Schweinekeule
  • Schnitzel "Wiener Art" / Cordon Bleu
  • Schnitzel mit Schinken-Käse-Ananas / Spargel überbacken
  • "Kotelett Krone" auf einem Gemüsebett
  • Hackbällchen mit Schafskäse gefüllt
  • Zwiebelfleisch
 
Valid XHTML & CSS | Template Design | Copyright © by