Samstag, 14. Dezember 2019
Partybuffet Hauptspeisen II PDF Drucken

HAUPTSPEISEN vom RIND

 

  • Medaillons vom Ochsenfilet mit Pfifferlingen
  • Medaillons vom Ochsenfilet mit Kräuterbutter
  • Medaillons vom Ochsenfilet mit Röstzwiebeln
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Rinderbraten / Sauerbraten
  • Rinderrouladen
  • Rindfleischpfanne mit Zwiebeln, Paprika und pikantem Rauchfleisch
  • Tafelspitz mit Meerrettich
  • Kalbsbraten / gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbsrückensteak
  • gegrillte Kalbshaxen
  • Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
  • Kalbsmedaillons mit frischem Basilikum, Tomaten und Mozzarella überbacken

 

HAUPTSPEISEN vom WILD

  • Wilderer Topf Wildgulasch in Rotweinsoße, verschiedenen Kräutern und Waldpilzen
  • Rehrücken in Burgundersoße
  • Rehkeule / Wildschweinkeule
  • Wildschweinbraten in Burgundersoße
  • Wildschweingulasch
Zuletzt aktualisiert am Samstag, 16. Januar 2010 um 18:01 Uhr
 
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