Bereits seit 1865 steht der Name Fries für Fleisch- und Wurstwaren bester Qualität aus der Region.
Wir legen bei der Zubereitung unserer Produkte größten Wert auf Frische, regionale Zutaten und handwerkliche Sorgfalt. Mit viel Liebe zum Detail fertigen wir unsere Waren nach überlieferten Familienrezepten. Für Qualität, die man schmeckt!
Um ein größtmögliches Maß an Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unser Vieh im eigenen Betrieb – das bedeutet, die von uns ausgewählten Schlachttiere werden von den Landwirten aus nächster Umgebung schonend antransportiert und bei uns im Hause geschlachtet.
Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter.